Argentinisches Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfeffersauce und Pommes frites Argentinisches Rumpsteak „Monte Carlo“ mit Spiegelei, Champignons und Kroketten Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln, dazu Pommes frites Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen und Kroketten Rinderroulade mit klassischer Füllung mit magerem Speck, Zwiebeln und Gurke, dazu Kartoffelklöße und Rotkraut Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
Ratsherrensteak Schweinesteak mit Rahmchampignons und Kroketten Holzfällersteak Schweinesteak mit Pfifferlingen, Champignons, Stockschwämmchen, magerem Speck und Pommes frites Cordon bleu Schweineschitzel mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites Allgäuer Käseschnitzel Schweineschnitzel mit einer Käsesauce, Schinkenstreifen und Pommes frites Hessisches Schmandschnitzel Schweineschnitzel mit einer Schmandsauce, dazu Rösti Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignons, dazu Pommes frites Zigeunerschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Paprika, dazu Pommes frites Rahmschnitzel Schweineschnitzel mit einer Rahmsauce, frischen Champignons und Pommes frites Schlemmerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignons, Speck und Zwiebeln, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites Schweinelendchen „Schwetzinger Art“ mit Sauce Hollandaise, feinen Spargelstücken und Kroketten Schweinelendchen „Försterin Art“ mit Pfifferlingen, Kroketten und Gemüse Schweinelendchen „Tiroler Art“ mit gekochtem Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites Schweinelendchen in Rahmsauce mit frischen Champignons und Spätzle Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce mit Rösti
Kleiner Beilagensalat Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Salaten, Tomaten und Ei Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Salaten, Tomaten, Käse und Schinkenstreifen Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Salaten und Thunfisch Großer bunter Salatteller mit verschiedenen Salaten, Hähnchennuggets und Toast Zu allen großen Salattellern reichen wir Schmandsauce und Essig-Dressing.
Hausgemachte Gulaschsuppe Rinderkraftbrühe mit Einlage Broccolicremesuppe Zwiebelsuppe mit Käse überbacken Wildcremesuppe „Hubertus“