• Argentinisches Rumpsteak „Madagaskar“
    mit Pfeffersauce und Pommes frites

 

  • Argentinisches Rumpsteak „Monte Carlo“
    mit Spiegelei, Champignons und Kroketten

 

  • Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln,
    dazu Pommes frites

 

  • Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen
    und Kroketten

 

  • Rinderroulade
    mit klassischer Füllung
    mit magerem Speck, Zwiebeln
    und Gurke, dazu Kartoffelklöße und Rotkraut

 

  • Kalbstafelspitz
    mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
  • Ratsherrensteak
    Schweinesteak
    mit Rahmchampignons und Kroketten

 

  • Holzfällersteak
    Schweinesteak
    mit Pfifferlingen, Champignons,
    Stockschwämmchen,
    magerem Speck und Pommes frites

 

  • Cordon bleu
    Schweineschitzel
    mit Käse und Schinken gefüllt,
    dazu Pommes frites

 

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“
    mit Pommes frites

 

  • Allgäuer Käseschnitzel
    Schweineschnitzel mit einer Käsesauce,
    Schinkenstreifen und Pommes frites

 

  • Hessisches Schmandschnitzel
    Schweineschnitzel mit einer Schmandsauce,
    dazu Rösti

 

  • Jägerschnitzel
    Schweineschnitzel mit Champignons,
    dazu Pommes frites

 

  • Zigeunerschnitzel
    Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Paprika,
    dazu Pommes frites

 

  • Rahmschnitzel
    Schweineschnitzel mit einer Rahmsauce,
    frischen Champignons und Pommes frites

 

  • Schlemmerschnitzel
    Schweineschnitzel mit Champignons,
    Speck und Zwiebeln,
    mit Käse überbacken, dazu Pommes frites

 

  • Schweinelendchen „Schwetzinger Art“
    mit Sauce Hollandaise,
    feinen Spargelstücken und Kroketten

 

  • Schweinelendchen „Försterin Art“
    mit Pfifferlingen, Kroketten und Gemüse

 

  • Schweinelendchen „Tiroler Art“
    mit gekochtem Schinken, Tomaten
    und Käse überbacken, dazu Pommes frites

 

  • Schweinelendchen in Rahmsauce
    mit frischen Champignons und Spätzle

 

  • Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
    mit Rösti
  • Kleiner Beilagensalat

 

  • Großer bunter Salatteller
    mit verschiedenen Salaten,
    Tomaten und Ei

 

  • Großer bunter Salatteller
    mit verschiedenen Salaten,
    Tomaten, Käse und
    Schinkenstreifen

 

  • Großer bunter Salatteller
    mit verschiedenen Salaten
    und Thunfisch

 

  • Großer bunter Salatteller
    mit verschiedenen Salaten,
    Hähnchennuggets und Toast

 

Zu allen großen Salattellern reichen wir Schmandsauce und Essig-Dressing.

  • Hausgemachte Gulaschsuppe

 

  • Rinderkraftbrühe mit Einlage

 

  • Broccolicremesuppe

 

  • Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

 

  • Wildcremesuppe „Hubertus“
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    mit feinem Walnussöl,
    Pesto à la Genovese und Parmesan

 

  • Gebackener Camenbert
    mit Preiselbeeren, dazu Brot und Butter

 

  • Camenbert in der Speckhülle gebacken
    mit Preiselbeeren, dazu Brot und Butter